その他の疑問 お盆前に下の子が手足口病になりました。いまはボツボツも目立たないく… お盆前に下の子が手足口病になりました。 いまはボツボツも目立たないくらいになりましたが、酷かった足の裏だけ皮がむけてきてしまっています。 本人は気になるみたいなんですが、手足口病になったことあるお子さん、皮はむけましたか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ツボ お盆 r♡(7歳, 11歳) コメント かぼちゃ🎃 大きい湿疹のところは皮めくれてました〜 8月23日 r♡ やっぱりそうなんですね、元気なのでこれくらいで医者に行くのは嫌なのですが、お子さんはそのまま様子見でしたか? 8月23日 かぼちゃ🎃 そのうち治ると思って病院はいってません! 8月23日 r♡ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
やっぱりそうなんですね、元気なのでこれくらいで医者に行くのは嫌なのですが、お子さんはそのまま様子見でしたか?
かぼちゃ🎃
そのうち治ると思って病院はいってません!
r♡
ありがとうございます!