コメント
ねこ
私も知りたいーー😭
妊娠してからシミがかなり増えました💦
出産したら美容皮膚科行こうかなと思ってるぐらい😭
毛穴はスキンケア後に保湿のためにメンソレータム塗るようにしてから目立たなくなりました!笑
あや
私はエステした時に売ってたラヴィーサを使用していました!
それがすごく良かったです!
が…高い😭😭🙌
メルカ○でたまに出ていますので良かったら検索してみてください!
特にシワの効果はすぐ分かると思います。
私はお金の問題もあり、ラヴィーサの洗い流すパックと目元パック(ローズパーフェクトストレッチ。これはラヴィーサではありません〕を3日に一度ケアしています!
良かったらぜひ😊
-
さりさり
コメントありがとうございます!メルカ○でさっそく見ました!メルカ○でもお高いですね〜😰
詳しく教えてくださり参考になりました。ありがとうございます😊- 8月23日
メメ
毛穴開きであればクレンジングをしっかりするとその後の化粧水などの浸透具合が変わりますよ☺️
ちふれのウォッシャブルコールドクリームでクレンジング、ビオレの洗顔ジェルで洗顔してスキンケア、最後に収れん化粧水を取り入れるとかなり変わります(化粧水は私は無印なので、違うお好みのもので良いと思います🙆♀️)。
-
さりさり
コメントありがとうございます!クレンジングをクリームタイプにしてみます☺️
収れん化粧水、初めて聞き、さっそく調べました!
薬局に買いに行ってきます😊- 8月23日
さりさり
コメントありがとうございます!私も美容皮膚科行きたいくらいです〜😣
毛穴にメンソレータムですか😳?
それは初耳です!笑
ちょっと調べてみます🤔