コメント

ran ❤︎
私の娘もお出かけ中に
ギャン泣きすることあります💔
周りの目が気になって
変に汗かきますよね(笑)
赤ちゃんが泣くのは
当たり前だし仕方ないので、
あまりにも泣くときは車に戻って
泣きたいだけ泣かせてあげます💦
抱っこで泣きやんでくれたら
いいんですけどね😅👌🏻

まこえま
抱っこでのお散歩はどうですか?
うちもベビーカーにはあまり乗ってくれないので、いつも抱っこです。
大変ではありますが、1ヶ月でしたらまだ体重も軽いと思うので、抱っこ紐で出来るかなと思います。
天気がいい日はお外で日光浴しましょ。
そのうち慣れると思いますよ。
-
ゆぽママ
コメントありがとうございます🍀
抱っこ紐の方がいいかもですね。その方が密着感ありますもんね。
頑張って、外に出掛てみます👧- 4月6日

Hiiiina
ガタガタなるのが居心地悪いんですかね?私もその頃泣いてたので抱っこ紐でお散歩してました!
いつの間にかベビーカー乗せても泣かなくなりましたよ(*^^*)
-
ゆぽママ
コメントありがとうございます!
まずは抱っこ紐で慣れてもらうのがよさそうですね🎵そのうち、ベビーカーにも機嫌よく乗ってくれるといいなあ~と思います。- 4月6日

cori.
お散歩や買い物の時は抱っこor抱っこ紐でお出かけしますっ!
すると外出先ではきまってぐっすりよく寝てくれます( ˊᵕˋ )♡
まだママとくっ付いていないと不安なのかもしれませんね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
ちなみに一ヶ月過ぎてくると体重もドンドン増えてきて、私はただの抱っこでのお出かけはキツいです💦なので新生児から使用できる抱っこ紐が便利ですよ!
-
ゆぽママ
コメントありがとうございます😉
ベビーカーはちょっとお休みして、抱っこ紐でお散歩、お買い物してみます❗
抱っこ紐でお出掛けした時は、気持ちよさそうにしてくれてました🌟- 4月6日
ゆぽママ
コメントありがとうございます❗
周りの目が気になり、逃げるように帰ってます😨
そうですね~、人目の気にならないところで、泣きたいだけ泣かせてあげます☺