コメント
はじめてのママリ🔰
いやーひどいですね、自分だったら仕事入っても寝不足でも子供連れて行きますけど!
そこが男と女の違いか。
なんでも母がすると思ってるからそんなことできるんですよね。
自転車で20分キツイ、、
はじめてのママリ🔰
いやーひどいですね、自分だったら仕事入っても寝不足でも子供連れて行きますけど!
そこが男と女の違いか。
なんでも母がすると思ってるからそんなことできるんですよね。
自転車で20分キツイ、、
「息子」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
1歳1ヶ月の息子が風邪をひきそうです💦 くしゃみ連発、鼻水ちょろり。 機嫌も良く、排泄、食事も問題なしです。 今後、風邪を悪化させない対策、食事メニューあれば教えてください。
3歳のクリスマスプレゼントいつ渡そう みなさんきっちり25日の朝と決めて渡してますか?🤔 まだ3歳でどこの園にも通ってないためクリスマスの概念がない。 24日や25日朝渡すとちょうどその日預かり保育に預ける予…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
あとから謝ってきましたが、謝れば済むと思ってるところがまたムカつきます😅