予防接種についてみなさんのお子さんはおたふく風邪の予防接種は受けら…
予防接種について
みなさんのお子さんはおたふく風邪の予防接種は受けられましたか?
いいねで答えてください
- ももたろう(7歳, 9歳)

ももたろう
おたふく 予防接種受けた

ももたろう
おたふく 予防接種 受けてない
予防接種について
みなさんのお子さんはおたふく風邪の予防接種は受けられましたか?
いいねで答えてください
ももたろう
おたふく 予防接種受けた
ももたろう
おたふく 予防接種 受けてない
「予防接種」に関する質問
子どもの看病で有給が無くなり、来月の休み希望で子どものインフル予防接種を打ちに行くのと私の健康診断の再検査をしに病院へ行きたいと思っています。 ちなみに、再検査は午前中のみ。予防接種は11月半ば水曜日の15時か…
就学時健診の案内の封書に予防接種の追加受けてますか?喚起のチラシ入ってて気になって確認したら打ち忘れ3個もあった💦 2人目は適当になりがちですね…笑 今週仕事終わり小児科行きます! 宣言しておきます🙇♀️笑
インフルエンザの予防接種打ちますか? 小学2年と幼稚園年少の子供に生まれてから毎年打ってますがここ3年くらいは必ず感染していて、軽く済む訳でもなく普通のインフルエンザと変わりません。今年はどうしようか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント