子育て・グッズ 授乳ケープ、どのようなものをお持ちですか?産後、新生児期は実家にいる… 授乳ケープ、どのようなものをお持ちですか? 産後、新生児期は実家にいる予定なので、ほぼ赤ちゃん連れての外出はしないだろうし外出するようになってからの購入でもいいかなと思っているのですが…🤔 どのようなタイプがオススメとかありますでしょうか?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 授乳ケープ 新生児 産後 外出 赤ちゃん連れ うーたん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご 首からかけるタイプいただきましたが全く使いませんでした。正直いらない?です。 8月23日 うーたん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 外出先などでは服で隠してって感じなんですかね…🤔 8月23日 りんご ほぼ授乳室ありますし、どうしてもない時はガーゼタイプのおくるみを代わりに使っていました。 8月23日 うーたん なるほど! ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
外出先などでは服で隠してって感じなんですかね…🤔
りんご
ほぼ授乳室ありますし、どうしてもない時はガーゼタイプのおくるみを代わりに使っていました。
うーたん
なるほど!
ありがとうございます。