今日は1日雨なのにたくさん汗をかいて寝た娘のおかげてシーツがベタベタ…
今日は1日雨なのにたくさん汗をかいて寝た娘のおかげてシーツがベタベタに💦
みなさんなら今すぐ洗濯しますか?
それとも天気のいい日まで放置して天気良くなったら洗いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ
すぐ洗濯してます😅💦
今日は1日雨なのにたくさん汗をかいて寝た娘のおかげてシーツがベタベタに💦
みなさんなら今すぐ洗濯しますか?
それとも天気のいい日まで放置して天気良くなったら洗いますか?
はじめてのママリ
すぐ洗濯してます😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️目、目やにの写真あります⚠️ 鼻水が出ると目やにが凄く出てくる のですが、鼻涙管閉塞症でしょうか? 拭いてもすぐ出てきます😱 こんな感じで両目なります😱 この場合何科にいけばいいでしょうか? よろしくお願いしま…
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥機なくて乾燥機かけられないものですが外に干しますか?部屋干しにしますか?
はじめてのママリ
うちは浴室乾燥です😅
洗濯だけしてコインランドリーで乾燥したりもしますよ!