コメント
チョコ
うちの子は未だに1〜3時間おきに起きます💦
多分夜間断乳するまでは纏まっては寝てくれないんだろうなーと思ってます。
あーか
個性じゃないですかねー(´xωx`)?
うちは上の子全然寝なかったのに、下の子よく寝てます(・ω・)/
預ける時だけミルクで、それ以外は母乳です!
チョコ
うちの子は未だに1〜3時間おきに起きます💦
多分夜間断乳するまでは纏まっては寝てくれないんだろうなーと思ってます。
あーか
個性じゃないですかねー(´xωx`)?
うちは上の子全然寝なかったのに、下の子よく寝てます(・ω・)/
預ける時だけミルクで、それ以外は母乳です!
「子育て」に関する質問
旦那も親も本気で子供のことを理解して接しられてないかたまりです。 ほんとに子育ての底辺です。 ひとりはほんとに疲れるし。 ひとりでは頑張れない、、 旦那に謝るだけで変わらない、やらない。 どうしたらいいです…
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
里帰り出産についてです 初産で4月上旬が予定日です。 実母が同じ市内に住んでいて産後2週間実家に里帰りする予定です。 その後の2週間は夫が2週間育休を取るので一緒に子育てして行く予定です。 問題なのが、その夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ご回答ありがとうございます。そうなんですね😭
もう断乳するまでと諦めた方がいいんですかね。。
夜だけミルクは試された事ありますか??
チョコ
うちは諦めてもうすぐ夜間断乳しようかと思ってます💦
母乳ではミルクにした時もありますが変わりませんでした😭