すせ
ママが高齢だし、二人目欲しくても出来ないのかな?
すせ
ママが高齢だし、あえて一人っ子にしているのかな?
すせ
そもそも他人の子供の数を気にしない
すせ
長年不妊治療をして、やっと授かった唯一の子供なのかな?
すせ
思いのほか、たくさんの方にいいね、をもらい、とても参考になりました。
私が思っている以上に、他人の一人っ子事情に関心のない人や、あえて作らないと思われることがわかりました。
すせ
ママが高齢だし、二人目欲しくても出来ないのかな?
すせ
ママが高齢だし、あえて一人っ子にしているのかな?
すせ
そもそも他人の子供の数を気にしない
すせ
長年不妊治療をして、やっと授かった唯一の子供なのかな?
すせ
思いのほか、たくさんの方にいいね、をもらい、とても参考になりました。
私が思っている以上に、他人の一人っ子事情に関心のない人や、あえて作らないと思われることがわかりました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体の痒み、湿疹について。 調べたところ妊娠性痒疹かなと思いますが、今妊娠4週で、6週頃に産婦人科に行こうと思っています。 こんなに初期に症状が出ることってあるんでしょうか、、、 以前は12週あたりから出だ…
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
3/5予定日という事もあり、産休間近で まだ産まれていないのに、ベビー用品のお祝いをちょくちょく頂くのですが、普通でしょうか?😅 私は、産まれてからお祝いするのが一般的だと思っていたので少し困惑しています…。もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント