コメント

cococo
私も火曜日に稽留流産の手術を受けました。
うまくいけば9週でしたが、7週の検査の時から全く育っていませんでした。
凄く寂しいですよね。私もだいぶ泣きはらしました...
一度心拍を確認していただけに余計に悲しくて😣
お身体大丈夫ですか?
ご無理されず、ゆっくりと過ごされて下さいね😊
cococo
私も火曜日に稽留流産の手術を受けました。
うまくいけば9週でしたが、7週の検査の時から全く育っていませんでした。
凄く寂しいですよね。私もだいぶ泣きはらしました...
一度心拍を確認していただけに余計に悲しくて😣
お身体大丈夫ですか?
ご無理されず、ゆっくりと過ごされて下さいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうだったんですね😢私は流産なってなければ13週でしたけど、6週ぐらいで心拍止まってしまいました、、
私も初診行こうとした2日前に急に出血して、急いで病院に行ったら心拍か弱く聴こえたんですけど、それが最初で最後でした😢私が病院に行くまで赤ちゃん頑張ってたのかなって思ったら泣けてきました、、
体は大丈夫です✨はい、ありがとうございます😊cococoさんも体が落ち着くまではゆっくりしてくださいね💡