コメント
こむぎ
先生は物腰の穏やかな柔らかい雰囲気の男の先生です😊ゆっくりお話しされるのでこちらから質問もしやすいですよ🌸看護師さん受付の方も皆さん優しくて私はかかりつけにしました。お薬も院内処方なので移動しなくて済みますし、予約もアプリで取れます✨病院内は新しいこともあって清潔ですし、待合室は広くはないですが天井に動物の絵がたくさん書いてあって息子はいつもそれを見上げて喜んでます😂
こむぎ
先生は物腰の穏やかな柔らかい雰囲気の男の先生です😊ゆっくりお話しされるのでこちらから質問もしやすいですよ🌸看護師さん受付の方も皆さん優しくて私はかかりつけにしました。お薬も院内処方なので移動しなくて済みますし、予約もアプリで取れます✨病院内は新しいこともあって清潔ですし、待合室は広くはないですが天井に動物の絵がたくさん書いてあって息子はいつもそれを見上げて喜んでます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱の対応についてアドバイスください💦 息子が1歳にして初めて発熱しました。 一昨日病院に行きましたが、症状が熱だけなことと発熱から12時間以上経っていないこともありインフルの検査はせず解熱剤だけもらって帰って…
風邪で病院行くか悩みます💦 予約は取ったのですが今インフルBが激増しているらしく、うちの子は咳と鼻水と微熱程度です…。。 基本の風邪薬(カルボシステイン等)やモンテルカスト、カロナール、ホクナリンテープは持っ…
インフルエンザの検査で、喉のAI診断(nodoca)をやったことある方いますか?どうですか? 上の子(7歳男児)がとっっっても鼻の検査が苦手です。もう体も大きくて力も強いから、おさえられず... 逃げてしまうんです💦 注射…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1107ちゃたろう
お返事ありがとうございます😊質問しやすいのはいいですね!質問しづらい雰囲気の先生もいらっしゃるのでありがたいですね✨
しかも院内薬局なのですねー‼︎
嬉しいです😃
待ち時間とかはいかがでしょうか?⏰
こむぎ
待ち時間はアプリで予約をしていればあと何分くらいで呼ばれるとわかるのでそれほど気になったことはありません😊✨診察後の処方と会計も今のところ遅く感じたことはまだないです☺️👌
1107ちゃたろう
お返事ありがとうございます✨
お薬までスムーズにすむって小さい子がいると助かりますよね😊
とても参考になりました!