※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1107ちゃたろう
産婦人科・小児科

いさがいこどもクリニックの先生や雰囲気について教えてください。

佐賀市西与賀町にあるいさがいこどもクリニックに
受診された事ある方どのような感じの先生なのかとクリニックの雰囲気が知りたいです!

よろしくお願いします🙂

コメント

こむぎ

先生は物腰の穏やかな柔らかい雰囲気の男の先生です😊ゆっくりお話しされるのでこちらから質問もしやすいですよ🌸看護師さん受付の方も皆さん優しくて私はかかりつけにしました。お薬も院内処方なので移動しなくて済みますし、予約もアプリで取れます✨病院内は新しいこともあって清潔ですし、待合室は広くはないですが天井に動物の絵がたくさん書いてあって息子はいつもそれを見上げて喜んでます😂

• 1107ちゃたろう

1107ちゃたろう

お返事ありがとうございます😊質問しやすいのはいいですね!質問しづらい雰囲気の先生もいらっしゃるのでありがたいですね✨
    しかも院内薬局なのですねー‼︎
    嬉しいです😃

待ち時間とかはいかがでしょうか?⏰

• 8月24日
  • こむぎ

こむぎ

待ち時間はアプリで予約をしていればあと何分くらいで呼ばれるとわかるのでそれほど気になったことはありません😊✨診察後の処方と会計も今のところ遅く感じたことはまだないです☺️👌

• 8月24日
  • 1107ちゃたろう

1107ちゃたろう

お返事ありがとうございます✨
    お薬までスムーズにすむって小さい子がいると助かりますよね😊

とても参考になりました!

• 8月24日