コメント

こむぎ
先生は物腰の穏やかな柔らかい雰囲気の男の先生です😊ゆっくりお話しされるのでこちらから質問もしやすいですよ🌸看護師さん受付の方も皆さん優しくて私はかかりつけにしました。お薬も院内処方なので移動しなくて済みますし、予約もアプリで取れます✨病院内は新しいこともあって清潔ですし、待合室は広くはないですが天井に動物の絵がたくさん書いてあって息子はいつもそれを見上げて喜んでます😂
こむぎ
先生は物腰の穏やかな柔らかい雰囲気の男の先生です😊ゆっくりお話しされるのでこちらから質問もしやすいですよ🌸看護師さん受付の方も皆さん優しくて私はかかりつけにしました。お薬も院内処方なので移動しなくて済みますし、予約もアプリで取れます✨病院内は新しいこともあって清潔ですし、待合室は広くはないですが天井に動物の絵がたくさん書いてあって息子はいつもそれを見上げて喜んでます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 その間下がっても37.6、でも数時間後には38度を超える熱や39度を超え…
1歳4ヶ月です。 先程熱が38.7℃まで上がって今寝てますが、 鼻が詰まってるせいか、呼吸が時々止まります💦 すぐまだ呼吸しますが😭 苦しそうで可哀想です。。。 呼吸が止まっちゃうのは大丈夫でしょうか 救急で行った方がい…
2歳4ヶ月です。お昼寝後、体が熱いと思って熱測ったら39度でした💦もともと2週間前に風邪の引き始めぽく病院受診して、1週間薬飲んでました😂薬飲んでる途中から寝てる時に咳が出るようになっていて様子見でいたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1107ちゃたろう
お返事ありがとうございます😊質問しやすいのはいいですね!質問しづらい雰囲気の先生もいらっしゃるのでありがたいですね✨
しかも院内薬局なのですねー‼︎
嬉しいです😃
待ち時間とかはいかがでしょうか?⏰
こむぎ
待ち時間はアプリで予約をしていればあと何分くらいで呼ばれるとわかるのでそれほど気になったことはありません😊✨診察後の処方と会計も今のところ遅く感じたことはまだないです☺️👌
1107ちゃたろう
お返事ありがとうございます✨
お薬までスムーズにすむって小さい子がいると助かりますよね😊
とても参考になりました!