コメント

がぼーんぼん
お母さんが横になってる時、お子さんも寝てますか?一人で遊んでますか?

コーラぐみ
今日は雨降るっぽいし、なんか疲れもとれないしーとお散歩しなかったです。
体力ある時でいいと思いますよ。
今まさに二時間くらい一緒に寝てました(*^^*)
-
チービ
お返事ありがとうございます☆今までずーっと引きこもりで先週、ベビーカーを買ったのでそろそろお外にいられる時間も増やさないととおもい焦っております(´`:)
- 4月5日
-
コーラぐみ
全然焦らなくてよいですよー!
最初は10分とかでいいと思いますし(^^)vおかあさんの気分転換にもなりますよー- 4月5日

くみぞう
私もそんなもんですよ。
今、生理中で身体がしんどいので、ダラダラしてばっかです。
赤ちゃんには申し訳ないんですがね。
お散歩は雨の日以外は行くようにしてます。
最近、ベビーカーの揺れで寝るようになったので、一時間程お散歩してます。

white-lilac
私も3ヶ月手前くらいからお散歩初めて、それまで引きこもり状態だったのでお散歩が私の気分転換になってほぼ毎日短い時間でもお散歩してたんですけど、最近になって外出もなかなかめんどくさくなってしまいました(^-^;
疲れたーという日は子供と一緒にお昼寝して家事ももままならないまま一日が終わることもあります。なので部屋が荒れてきてます💧
それでいいのかなぁと私も思うんですけど、あまり無理しても私も子供もしんどいし!と開き直ってます( ´∀`)
チービ
子供が寝ているときに私もその横でだらけてしまいます(´θ`llll)子供がくずっているときはある程度ほっといてからの話しかけたりおもちゃで遊んだりです。子供がくずっていて私がものすごーく疲れているときはごめんねと言ってその横ですこし休みます(´`:)
がぼーんぼん
それなら良いと思いますよ(>_<)もう少し大きくなると逆にそうもいかなくなるので、休める時に(>_<)