コメント

Y
回答にはなりませんが全く一緒でコメントさせていただきました!
ひっくり返ってギャン泣きして抱っこでもすごく仰け反って顔を引っ掻いたりされます、、
出かけるのが怖くなります😔

退会ユーザー
2歳6ヶ月頃までそんな感じでした。ただでさえ子供連れてお出掛け大変なのにそんなだとお出掛け億劫になりますよねー。うちは下の子が産まれたら急になくなりました(*´―`*)
-
のり♡
コメントありがとうございます😭💓2歳6ヶ月までだったと聞けて、ちゃんといつかは落ち着くんだなと思えたら気が楽になりました!!✨2人目妊娠中ですが、生まれたら赤ちゃん返りとかで更に酷くなるのかな‥と心配してましたが、そうならない場合もあるんですね☺️ありがとうございます!!
- 8月22日
のり♡
コメントありがとうございます😭💓同じことで悩んでらっしゃる方がいると聞けるだけでホッとします😢!!外だと人に白い目で見られたりもするし出掛けるの怖くなりますよね💦だからと言って一日家にもいられないし‥
わたしも2人目妊娠中で、ギャン泣きして海老反りになる息子を押さえつけるように抱っこで抱えるのも体がしんどくて。。まだまだしばらくはこんな感じだろうけど、お互い頑張りましょう😭✨