コメント
Ⓜ️mama
イオンとかアカチャンホンポとかトイザらスですかね〜。
ちなみに服のサイズで水着を買うと水を含んだ時にブカブカになります。
3歳で細身な娘は100の水着はゆるくて上下分かれているものは、パンツが脱げそうです。
Ⓜ️mama
イオンとかアカチャンホンポとかトイザらスですかね〜。
ちなみに服のサイズで水着を買うと水を含んだ時にブカブカになります。
3歳で細身な娘は100の水着はゆるくて上下分かれているものは、パンツが脱げそうです。
「サイト」に関する質問
【保育園での対応について】 保育士さん、保育園関係の方にお伺いしたいです。 相談する場がなく、こちらでお話を聞かせていただきたいです。 子供は、2歳7ヶ月の男の子です。 子供は1歳ごろから口腔・消化管アレルギ…
生後2ヶ月の女の子を育てています。 2500gと小さく産まれました。 ミルクを飲む力が弱くすぐ疲れてしまうの生まれてからミルクを無理にでも飲まさないと10.20しか飲まず、時間もすごくかかってしまい私の心もしんどくなり…
子どもの服も洗濯乾燥かけてる方! サイズはどのくらい大きめを買っていますか?! 年中107センチの子どもに120を買ってるんですが、来年冬用トレーナーなら130…? さすがに大きい…? と混乱してます🤣 サイトのサイズ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
アカチャンホンポ、トイザらスは行ったのですがもう水着がほとんど置いてなかったです😭
イオンにも見に行ってみます!
サイズのこと気にしてなかったです💦確かにブカブカになりそうですね。80でも探してみます!
Ⓜ️mama
後は近くにあればですが
サンキも子供用の水着置いてあります。
ぽぽ
サンキも見に行ったのですがその店舗では110〜の取り扱いしかしていないとのことでした💦
Ⓜ️mama
そうなんですね〜
そしたらイオンが1番ある可能性大ですね。