コメント
えりえりえり
5か月の時にストロー練習しだして、6か月には飲めるようになっていました。スパウトは哺乳瓶嫌いな子だったのでどうせ使わないと思ったのでピジョンのいきなりストローマグで練習しましたよー!
ままり
今5ヶ月半ですがスパウトでたまに飲ませています。哺乳瓶嫌いなのでスパウトダメならとばしてストローにしようと思ったけど意外と飲んでくれました😅
-
YAW
回答ありがとうございます♡
スパウト駄目ならストローにする予定だったんですね(*^^*)
スパウト使うのはまだまだ先かと思って哺乳瓶で白湯飲ませてたので焦ってしまいました。
いきなりストローは無理かなぁ…でもスパウト嫌がったら買うのもったいない…と迷ってます。- 4月5日
ゆか426
5ヶ月のときスパウト使いましたがうまく飲めずすぐストローにかえました!ストローの方が上手に飲めました!
-
YAW
5ヶ月でストロー使えたんですか!
すごい…5ヶ月頃は哺乳瓶で白湯飲ませてました⤵︎
早く試してみたいです(*^^*)
もうストロー使えるなんて。
子供の成長は早いですね♡- 4月5日
Rino182
6ヶ月の時ストローから練習しました!
1週間くらいで上手に飲めるようになりましたよー(^^)
-
YAW
ストローから始めたんですね!
すぐには上手に飲めないですよね。
買ってきて練習します。
ストローで飲んでくれたら、成長が嬉しくて泣いちゃいそうです〜- 4月5日
-
Rino182
ストローで飲めるようになった時感動しますよ〜(^^)
飲めるようになるの楽しみですね♡- 4月5日
YAW
6ヶ月にはストローで飲めるようになったんですね!
スパウトから始めた方がいいのか迷ってましたがストロー試してみます(*^^*)