子育て・グッズ もうすぐ3歳なる子が1週間くらい下痢だったり、うんちが緩くお腹痛がり… もうすぐ3歳なる子が1週間くらい下痢だったり、うんちが緩くお腹痛がります。 私もたまに痛いからエアコンで冷えたかなと思ってましたが、病院に連れていき整腸剤を貰いました。 ネットでも調べたら環境が変わったり、神経質な子だったり、怒られたりでもなると書いてあり トイトレを最近嫌がり皆からトイレは?トイレ!と言われるのを嫌がっています。 環境の変化などで下痢になるお子さんっていますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 エアコン 3歳 うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント あやさん 下痢にはなりませんでしたが…うちの子は環境変わると興奮したりします。 あと、まだ小さい時はおしゃぶり外そうとしたら熱が出たり(^o^; 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント