あやさん
下痢にはなりませんでしたが…うちの子は環境変わると興奮したりします。
あと、まだ小さい時はおしゃぶり外そうとしたら熱が出たり(^o^;
あやさん
下痢にはなりませんでしたが…うちの子は環境変わると興奮したりします。
あと、まだ小さい時はおしゃぶり外そうとしたら熱が出たり(^o^;
「うんち」に関する質問
日曜日発症の胃腸炎です。 嘔吐は1日目のみ。 発熱は2日目。 下痢はずっと無し。 2日目に普通っぽいいつもより少し柔らかい?(いつもが便秘傾向でコロコロうんち)便出ました。 それ以降は出ていません。 普通便に戻…
生後1ヶ月、完母で授乳間隔5時間以上空いてたよー!って方いますか? 2週間検診〜1ヶ月検診までの日割りで1日/52g増(完母です)で、(出生時約2500g→3600g)左右5分〜7分で100ちょい母乳でてました。 1ヶ月検診が終わ…
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント