※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

奈良市内でオススメのスーパーありますか??ラムーってどうですか?

奈良市内でオススメのスーパーありますか??
ラムーってどうですか?

コメント

♪

いそかわ は品物がいいです(^^)
ラムーは惣菜美味しくないって聞きました😂😂

おみ

万代は、お魚が新鮮なのでオススメです(^^)安く売ってる時もあるし、夕方行くとタイムセールでお刺身が安く売ってるので、料理がめんどくさい時、大人はお刺身で海鮮丼、子供はブリ、タイ、マグロとかがあればフライパンで焼いて照り焼きにします( ´ ▽ ` )

ラムーは私も惣菜が美味しくないと思いました💦好みですかね…
広いわりには、品揃え悪いなって笑

私は海が目の前のとこで育ったので、お刺身はどこも無理なんですが💦
魚は万代、肉はヨシムラってのは聞きます‼︎

でも、カードが使えないので、私はオークワ派です笑
どこのオークワ行っても、他のスーパーより店員さんがいい人な気がします笑笑

ヤマトーは、ガチャガチャ出来るので、下の子はヤマトー派で、上の子はでんでんスーパー(オークワ派)です^_^

ラムーでは2リットルの水と冷凍食品と香薫お徳用をよく買います😊

みみみ

ラムーは業務用スーパーって感じですし、お惣菜安すぎて怖いです😧😧笑
味も値段相応って感じですね〜
ほぼ行きません🤤

私はKHOYOオススメです!!
ミナーラの中と東生駒にあります!!

水や砂糖缶詰などの加工品は
トライアルやサンディで買います😊