ディズニーランドやシーのデビューについてです!二人目妊娠してから、暇…
ディズニーランドやシーのデビューについてです!
二人目妊娠してから、暇な時間に懸賞応募したりしています。ディズニーが大好きなので、ディズニーの懸賞にも結構応募していてます。
最近は、地域限定の懸賞で、11月にランチパーティー 招待してもらえるディズニー懸賞に応募していて、一番有力かなと思っていたのですが、よくよく考えたら、多分下の子が2か月くらいじゃん!と思って😵
私は乗り物に乗れなくても雰囲気味わえれば良い派なのですが、それでも生後2か月にディズニーデビューは早すぎますよね😭手当たり次第応募していて、ちゃんと考えてなかったー😵
競争率は高いと思うので、無駄な心配だとは思うのですが😭
お子さんのディズニーデビューが早かった方は、どのくらいでデビューされてますか😵?
- ミニマム(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ゆか
こんにちは^ ^
娘は4ヶ月でデビューしました!
11月は寒いでしょうし
生後2ヶ月でしたらホテル宿泊をメインにして、パークはお散歩程度に考えたら可能だと思いました^ ^💕
K
息子はユニバが半年
ディズニーは10ヶ月で
デビューしました!
ディズニーは冬に行って
雨も降ったので
月齢の低かったユニバよりも
大変だった気がします(笑)
ディズニーではなくユニバの話になっちゃいますが
今年の6月に行った時は
首の座ってない赤ちゃんが抱っこ紐やベビーカーで
来ているのを何度も見かけましたよ!
上のお子さんもみえますし
天候、気温さえよければ
生後2ヶ月でも私は
いいかなーて思ってます😊
-
ミニマム
ユニバも行かれたんですね
☺️
上の方がディズニー好きなので、出来たら連れて行ってあげたくて😭旦那と上の子はしっかり遊んでもらって、私はゆっくり雰囲気だけでも味わえたらなと思っています❤️ポジティブなご意見をありがとうございます😆- 8月22日
ミニマム
一番は上の子をディズニーに連れて行ってあげたい気持ちで、私はホテルやお散歩メインで良いと思ってるので、大丈夫ですかね😭✨ポジティブなご意見をありがとうございます🥰