妊娠・出産 お腹が痛くて気持ち悪いけど、陣痛ではなさそう。予定日近くで初めての症状かな?つわりかもしれない。 38w6dなりました(*´˘`*) お世話になってます♡♡ さっきからお腹が痛い?というか 胃のあたりが痛い?気持ち悪い?感じで、 子宮のあたりじゃなくて上の方なんですが 横になっててもかなり気持ち悪くて、 文章打つのも結構辛いぐらいです、(´;ω;`) 間隔とかはなくてもう8分ぐらいずっと なので陣痛じゃなさそうなんですが こんなの初めてでただのつわりっていうか 予定日近くなるとあるものなんでしょうか( ´∵` ) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り つわり 陣痛 妊娠38週目 予定日 38w6d なな(8歳) コメント na✲ 子宮がかなり上まで上がってきて胃を圧迫する事によってなってしまう後期つわりでは無いでしょうか?週数的にも有り得そうですね✿わたしももう後期つわりが始まってかなり辛いです(泣) 4月5日 なな やっぱそうなんですかね( ´∵` ) くるしい(´;ω;`)💦 34週から😳😱💦 つらいですね(´;ω;`) 回答ありがとうございました💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱそうなんですかね( ´∵` )
くるしい(´;ω;`)💦
34週から😳😱💦
つらいですね(´;ω;`)
回答ありがとうございました💕