コメント

na✲
子宮がかなり上まで上がってきて胃を圧迫する事によってなってしまう後期つわりでは無いでしょうか?週数的にも有り得そうですね✿わたしももう後期つわりが始まってかなり辛いです(泣)
na✲
子宮がかなり上まで上がってきて胃を圧迫する事によってなってしまう後期つわりでは無いでしょうか?週数的にも有り得そうですね✿わたしももう後期つわりが始まってかなり辛いです(泣)
「38w6d」に関する質問
内診グリグリのあとに胎動激しくなったり、陣痛来つつ胎動も激しいことってありますか? 38w6dです。今日内診で刺激されてから、明らかに昨日までより強く痛みを感じるのですが、一方でお子も元気にうにょうにょ動いており…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
【帝王切開を2回以上経験のある方】 1人目は逆子だったので、予定帝王切開で38w6dで産みました。 なので、2人目もおそらく予定帝王切開になるだろうと思っていますが、○w○dになるのかな〜と気になっています。 2回目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
やっぱそうなんですかね( ´∵` )
くるしい(´;ω;`)💦
34週から😳😱💦
つらいですね(´;ω;`)
回答ありがとうございました💕