コメント

na✲
子宮がかなり上まで上がってきて胃を圧迫する事によってなってしまう後期つわりでは無いでしょうか?週数的にも有り得そうですね✿わたしももう後期つわりが始まってかなり辛いです(泣)
na✲
子宮がかなり上まで上がってきて胃を圧迫する事によってなってしまう後期つわりでは無いでしょうか?週数的にも有り得そうですね✿わたしももう後期つわりが始まってかなり辛いです(泣)
「つわり」に関する質問
汚い話なんですが… 13週の妊婦です。つわり真っ只中で辛いです。 おりものが多くて水っぽい〜白っぽいので匂いがきついです。 自分の嗅覚が敏感になったからなのか?普通に臭いのか? 妊娠初期におりものが臭かった方いま…
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
現在2人目、年子を妊娠中です。つわりつらいです。どう育児しながら年子の妊娠乗り越えましたか? 前回も5wでつわりスタートだったのですが、今回つわりないかもと喜んでいたら今回も5w後半でつわりスタート。わたしは前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
やっぱそうなんですかね( ´∵` )
くるしい(´;ω;`)💦
34週から😳😱💦
つらいですね(´;ω;`)
回答ありがとうございました💕