※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chapy
お出かけ

来月ディズニーランドに行く予定です。便利な持ち物やおすすめのアトラクションを教えてください。

来月ディズニーランドに行きます🐭
持って行って便利だったもの、おすすめのアトラクションや場所など、何でも結構です✨
同じくらいの子連れで行かれたことがある方、色々教えて下さい😊

コメント

りぃ(26)

11ヶ月でデビューしました!

ベビーカー、抱っこ紐は忘れずに!ってところですかね?

まだ楽しめなかったようですが

メリーゴーランド
ハニーハント
バズ
は楽しそうに周りをキョロキョロしていた

1番早いのはトゥータンで写真撮影会が1番楽しそうでした😂

• chapy

chapy

ミルクも離乳食も必要で大荷物になりそうなので、ベビーカーと抱っこ紐、両方で行こうと思います😂

意外とバズに乗れるんですね👏🏻
    メリーゴーランドとハニーハントもチャレンジしてみます!
    トゥーンタウンで写真撮影と、ミートミッキーに行けそうだったら行ってみようと思います🐭
    ありがとうございます😊

• 8月26日

10ヶ月のときはさっと食べれるパンがあるとぐずったときやおとなしくしててほしいときに便利でした。

うちはパレード目当てで行くことが多いのでレジャーシートは必須です!待ってるときに寝てしまったときに使える座布団型のクッションがあると少しは寝かせやすいですよ!

確かそのくらいの頃はベビーカーと抱っこ紐どちらも持って行って使ってました。たまたまfpの時間に寝てしまったときに抱っこ紐OKのアトラクションだったので寝てる間に乗った記憶があります。

• chapy

chapy

パンが食べられるといいですね✨
    うちはパンは練習中なので、大人しくしてくれるボーロでしのいでみます!
    パレードも見せてあげたいので、レジャーシートとクッションあるといいですね☺️
    持っていきます!
    ベビーカーと抱っこ紐は両方持って行こうと思います☀️
    ありがとうございます😊

• 8月26日