コメント

退会ユーザー
戻ってきますよ!!!

maisama
私の自治体は事前に申請です!自治体によって違うみたいですね😊
-
koro
事前の場合もあるんですね!確認します✨ありがとうございます‼️
- 8月24日
退会ユーザー
戻ってきますよ!!!
maisama
私の自治体は事前に申請です!自治体によって違うみたいですね😊
koro
事前の場合もあるんですね!確認します✨ありがとうございます‼️
「小児科」に関する質問
じんましん出やすいお子さんおられませんか? 風邪の時とか寒暖差で、何が理由なのか出やすいです。 アレルギー専門の小児科にも行きましたが、体調不良だったり気温差とか水遊びとかの刺激とかで出ることはよくあると言…
3ヶ月になったばかりの子供が 2日前の夜から眼球の白目のとこが 充血してます(>_<) 機嫌が悪いとかではないので土日様子見て明日病院受診を考えていたのですが小児科か眼科どちら受診したらいいかアドバイス下さい> <
9ヶ月の男の子です。 9.10ヶ月の検診ないんですか?役場に行くしかないですか? 小児科で希望するなら、3千円、エコーするなら5,000円って言われました。 今までお金かからなかったのに…なぜかかるんですか? 知ってる方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
koro
ありがとうございます‼️