※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ
ファッション・コスメ

来月沖縄に行きます🌊海も入るのですが、水着で困ってます😭💦①手持ちのビ…

来月沖縄に行きます🌊
海も入るのですが、水着で困ってます😭💦

①手持ちのビキニにデニムのショートパンツ、レギンス、ラッシュガードを着る
②①のショートパンツを少しゆったりしたショートパンツに買い換える
③ワンピースタイプの水着を新調して、ラッシュガード、レギンス
④その他

この中でどれがいいと思いますか??💦
もし他にこーいうのいいよー!っていうものがあれば教えてください✨
ちなみに肌が弱いので、なるべく露出を控えたいです😭💦

コメント

露出を控えるなら③のワンピースタイプかな〜とも思いますが、ただ新調しなくても手持ちのビキニでラッシュガード着てしまえば大丈夫だと思います!

デニムだと海に入るとき、重くなって泳ぎにくいかなと思うので、ゆったりめのショートパンツが良いと思い個人的には②です😊

私はラッシュガードはパーカータイプを持っていますが、前を閉めたり開けたり脱ぎ着も楽なので便利でした😊
モルディブに行ったとき、海に小さいクラゲが大量にいたので刺されないように、ビキニ+パーカータイプのラッシュガードのファスナー全部閉め+レギンスの格好でした。
これだと肌を晒さないので、日焼けもせず、肌も大丈夫でした😊
船の上やビーチではファスナー開けて上着みたいに着てました!

沖縄良いですね〜楽しんできてください❤️

• わたあめ

わたあめ

回答ありがとうございます(*^^*)
    産後ダイエットが途中で、体型に自信ないのですがラッシュガードあれば大丈夫ですかね?!💦
    書き方悪くてすみません🙏💦💦
    デニムのショートパンツ、水着用のやつです!!
    けど安くてかわいいの見つけたので、新しいやつ買います😍✨

ありがとうございます(*^^*)
    たのしんできまーす🙋

• 8月22日
白米

私は②で海・プール行きました😃

• わたあめ

わたあめ

ゆったりショートパンツよさそうですよね✨
    ショートパンツ買うことにします(*^^*)
    回答ありがとうございます!

• 8月22日