子育て・グッズ アカウントを新しくしてから、はじめての投稿です!今、妊娠していて産ま… いつもお世話になってます!! アカウントを新しくしてから、はじめての投稿です! 今、妊娠していて産まれるまでに 家にあるソファーを捨てて、ビーズクッションに しようと思っています😄 ビーズクッションはどこのがおすすめでしょうか? 安くて柔らかい素材、使いやすい(洗濯可) そんなクッションを探してます! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り おすすめ 妊娠 洗濯 みこは(4歳11ヶ月, 9歳) コメント みみとみみ 私はヨギボー欲しいなと思ってました♡ 床に置くのが嫌みたいで旦那に反対され中です😭 8月22日 みこは ヨギボーいいですよねっ!でも高い+汚れたときにショックが大きいと思って今は安いのでいいかなーって思ってます笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこは
ヨギボーいいですよねっ!でも高い+汚れたときにショックが大きいと思って今は安いのでいいかなーって思ってます笑