雑談・つぶやき 生理痛がだんだん酷くなってきたと思ってたら、お腹下して酷い下痢…😓😓😓😓… 汚い話すみません😓💦💦 生理痛がだんだん酷くなってきたと思ってたら、 お腹下して酷い下痢…😓😓😓😓😓 生理痛も一緒になって物凄い激痛😫😫😫😫💦💦💦💦 酷い生理痛もあるから、なんだか陣痛を思い出す😑 やっぱり便秘でもないし、むしろ下痢しやすい体質なのに ネバネバ系食べるとダメダメだわ😵 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 陣痛 体質 まめ コメント めーりー 生理中の下痢はきついですよね😭😭 8月22日 まめ コメントありがとうございます😊 ダブルパンチですね😭😭 でも下痢はなんとか治まりました!✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます😊
ダブルパンチですね😭😭
でも下痢はなんとか治まりました!✨