130万の壁のせいで、来月からセーブしないといけません。いまま支給額が…
130万の壁のせいで、来月からセーブしないといけません。いまま支給額が11万ほどあり。。薄々気づいてましたが、オーバーしそうです。
同じような方いませんか〜
- あじさい(10歳, 18歳, 19歳)
コメント
なあ
わたしもです💦
来月から勤務減らしていきます😓😓
130万の壁のせいで、来月からセーブしないといけません。いまま支給額が11万ほどあり。。薄々気づいてましたが、オーバーしそうです。
同じような方いませんか〜
なあ
わたしもです💦
来月から勤務減らしていきます😓😓
「お仕事」に関する質問
今パートで9時から15時まで週5で働いてます 正社員になろうか悩んでいるのですが 子どもは小1と3歳です 旦那は激務でなかなか頼れず義理実家に 必ずではなくまあまあ頼れたりします 残業は休出は結構あるんですが、それ…
離婚してしまいましたが主婦が一番向いてました。働くのがしんどくて堪らないです!!! とにかく人がいる空間が苦痛です。 かと言って何か資格があるわけでもないので、どうしょうもなく… 介護施設の清掃に応募しまし…
素朴な質問というか、無知すぎてもし常識やったらごめんなさい🙏 保育園て、0歳4月入園か1歳4月入園が多く、途中入園する人って少ないですよね?? 育休てだいたい子どもが1歳になるまでだと思うんですけど、1歳4月入園を…
お仕事人気の質問ランキング
あじさい
もうショックすぎです。。生活水準、下げられない。。