妊活 性行為後に下腹部痛があり、卵巣出血と診断されました。性行為と妊娠の関連、卵巣出血と排卵の関係について戸惑っています。 8/18日に性行為をして性行為中に下腹部痛が起こりした。 吐いたり倒れたりする事はありませんでしたが、座るだけでツーンっとする様な痛みでした。 翌日、病院に行くと卵巣出血っと言われました。 卵巣出血は排卵時になるもの?なのでしょうか。 8/18の性行為は妊娠に繋がるのでしょうか。 妊活中で初めて言われた事だったので戸惑ってしまい質問させていただきました。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠 妊活 性行為 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント re.mama 卵巣出血は性行為の時に傷が付いたりして起きる事があるそうです 排卵時に出血するのは排卵出血なので 別物かと思われます😓 8月22日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます。 卵巣出血は排卵時にされると言われたので、排卵出血と同じものなのかと思いました😣 また、別なのですね。 卵巣出血は排卵後の出血なのでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
卵巣出血は排卵時にされると言われたので、排卵出血と同じものなのかと思いました😣
また、別なのですね。
卵巣出血は排卵後の出血なのでしょうか?