妊娠・出産 妊娠6週目に入ったところなのですが、胎嚢が3〜4mmと小さいため、「出産… 妊娠6週目に入ったところなのですが、胎嚢が3〜4mmと小さいため、「出産まで辿り着くのは難しいだろう、今回は諦めましょう」と言われてしまいました😢 茶オリから始まり徐々に出血量が増え、今は生理が始まったくらいの出血があります。 この出血と一緒に胎嚢も出てきてしまうこともあるのでしょうか? 私の場合、胎嚢がまだ小さいので、気付かないうちに出てきてしまっているのかなと心配になりまして💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 生理 妊娠6週目 胎嚢 出産 出血量 はる(4歳7ヶ月) コメント ママリ そういうこともありますよ(´・ω・`) 8月22日 mina 私の場合、7週で袋のような丸っこい血の塊がでてきましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント