※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

35wの妊婦です。買い物で歩いたらお腹が痛くなり、横になっても痛みが続きます。臨月が近い影響でしょうか?

35wになりました。
先ほど買い物しに片道10分ぐらい歩きました。
段々お腹が痛くなりました。
早めに帰ってきて横になってるのですが、お腹の痛みが少し続いてます。張ってはないのですが…
臨月が近いからなのでしょうか?(>_<)

コメント

きなこ

前駆陣痛では?
お産が近づいてきているのかもしれませんね。
私はお腹張るなーと思いながらも買い物、義母が来るからと立ちっぱなしで夕食作りから片付けまで済ませその日の夜に破水しそのままお産になりました。35週でした。
無理せずゆっくり、入院準備の確認などされたらいいのかもしれませんね。

meri

私も少し歩いたり、夜になると
生理痛のような重〜い痛みが断続的にやってくるようになりました(^^;;
結構長くて、不定期な感じです。
多分前駆陣痛だと思いますよ^ ^
私は37週になったらすぐ産みたいなあと希望してるので良い兆候かなと、笑
でもまだあと2週はお腹にいて欲しいので
横になって落ち着くまで待ちます^ ^
落ち着いた瞬間にやりたいことやって、また休むみたいな感じです笑
お腹もパンパンでマイナートラブルもあってと辛いですが頑張りましょうね〜( ; ; )!