コメント
あゃたん
水晶鶏
カオマンガイ
チキンナゲット
サラダチキン
早うまでぱっと思いつくのはこんな感じですかね(*´∀`)
あむ
鶏胸肉をただの塩胡椒で炒めてアボカドとレタスでサラダにしてイタリアンドレッシング的なのをかけて食べるのめっちゃ好きですー!
-
あかり
健康的ですね!
近いうちにやってみたいです✨ありがとうございます😊- 8月22日
きなこ⭐︎
昨日適当に作った鶏チャーシューが旦那に好評でした😊
わたしは、もも肉で作りましたが、胸肉でもいけると思います!
フォークで胸肉に適当に穴をあけ、耐熱容器に、
みりん、醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
オイスターソース 大さじ2分の1
を入れて混ぜて、皮を上にして胸肉をいれて、ラップをふんわりかけて500〜600wで3分、ひっくり返して500〜600wで3分、レンジ内余熱5〜7分で出来上がりです!
-
あかり
オイスターソースなくてできなかったのですが、在庫あったらぜひ作りたいです!
回答ありがとうございます😊- 8月22日
ぶたまんまん
胸肉でよだれ鶏よくします!!美味しいですよ💗
あかり
水晶鶏つくりました!
ありがとうございます😊