子育て・グッズ 岩槻在住の方へ。支援センターが工事中で遊び場に困っています。おすすめの遊び場を教えてください。 岩槻あたりに住んでいる方教えてください! 岩槻在住なのですが、よく行っていた岩槻の支援センターが耐震工事中で仮の場所が狭くて、ハイハイやつたい歩きが激しくなった息子が遊ぶには、、ねんねの赤ちゃんがいるとあぶなくて… みなさんはどこへ行って遊んで過ごしていますか?? 多少離れていても構わないのでおしえてくださーーい!よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ハイハイ 支援センター ねんね すーぷ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 春日部のエンゼルドームいいですよ!!広いし水遊びできます👌 8月22日 すーぷ ありがとうございます! 早速昨日行ってみました!まだ歩けないのですが、ちゃっかり水遊びもしてみました✨ すごくいいですね!あそこ🥰 教えていただきどうもありがとうございます💓 8月25日 退会ユーザー うちの子も1歳0ヶ月です!歩けません😂いいですよね!!喜んでもらってよかったです!! 8月25日 すーぷ わー!じゃあ誕生日も近いですね✨ 一歳のお誕生日おめでとうございます💓✨ そして今度会ったらよろしくお願いしますー💓笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーぷ
ありがとうございます!
早速昨日行ってみました!まだ歩けないのですが、ちゃっかり水遊びもしてみました✨
すごくいいですね!あそこ🥰
教えていただきどうもありがとうございます💓
退会ユーザー
うちの子も1歳0ヶ月です!歩けません😂いいですよね!!喜んでもらってよかったです!!
すーぷ
わー!じゃあ誕生日も近いですね✨
一歳のお誕生日おめでとうございます💓✨
そして今度会ったらよろしくお願いしますー💓笑