妊活1周目で、生理前の症状がない不安。妊娠の可能性に期待と不安。妊娠前に症状のない方いますか?
妊活1周目、、、
もうすぐ生理予定日ですが、なんの初期症状もない😫
生理前にいつも頭痛があり、今日は少し頭痛が、、、生理前だからなのか、風邪で鼻水止まらなくて吸いすぎているからなのか、、、笑
1回で妊娠できるとは思ってないですが、もしかしたら!?なんて希望も、、、😭❤️
この期間は何回経験しても慣れないですね💦
毎朝フライングしたい欲を抑えてトイレに行きます、笑
生理が来るんだろうなーと思いますが、、、妊娠前特に症状なかった方いらっしゃいますか?
- ハンちくりん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
いや、下痢とか色々あるんですが、特別妊娠初期症状だとは思えなくて😂
今月はアプリの排卵予定日より早かったので、生理も早くくると思ってるんですけど、くるならくるで早く!と思ってます😂
ハンちくりん
同じ方がいらっしゃって安心感😭
私はもー生理前でも胸すら張らなくて、、、
全く妊娠してる気配ないです😭
そうですよね!!
来るなら来るで早く来てもらって、早く次のタイミング取りたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
なんもないですよー😂娘のときは重い生理痛のようなものがあったので、後々初期症状だったのか、とわかりましたが。💦
2番目のお子さんの妊娠発覚のときは、上のお子さんに変化はありましたか?
ハンちくりん
私は1人目の時は妊娠分かる前から胸がずっとパンパンだったのは覚えてるんですけど、2人目の時は妊娠初期症状記憶にないんですよね😂
2人目の妊娠が分かった時は特に上の子に変化はなかったですね、、、🤔
それとも私が見逃していたのか、、、🙄笑
今は上の子が次は女の子生まれる!って言うので期待してしまっています😍❤️