※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーすー
雑談・つぶやき

今日は夫が飲み会です。なので私もプチ贅沢をしょうかと思うのですが、…

今日は夫が飲み会です。なので私もプチ贅沢をしょうかと思うのですが、みなさんにとってのプチ贅沢は何ですか?(^^)

コメント

デリバリーでピザ頼みます🙌

• すーすー

すーすー

いいですね(^^)チーズたっぷりのピザとか食べたいです!

• 8月22日
リノ

買い弁してデザート食べます!
何も作りたくなーい!(°▽°)

• すーすー

すーすー

もちろんです。作る気持ちなんてさらさらありません。(笑)
    夫は職場の付き合いでの飲み会ですが
    それでも美味しいもの食べるんですから主婦もちょっとは贅沢しなきゃ!

• 8月22日

私の夫も今月末に飲み会予定なので、近くのスーパーでお寿司かお刺身買って少し贅沢しちゃおうかなぁと思ってます😊✨

• すーすー

すーすー

お寿司やお刺身もいいですね。
    うちの家の近くのスーパーも夕方以降にいくと半額になってます。
    お刺身やお寿司を狙うのもいいな♪

• 8月22日
𖠋𖠋𖠋

美味しいデザートをたくさん食べたいです(*¨)♡

• すーすー

すーすー

夫がいないと独り占めできますしね(^^)ふふふ、

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

生ハムとか、ちょっとしか入ってなくて少しお高めのを買って食べるのがそういうときの楽しみです😂

• すーすー

すーすー

授乳中だから、ビールは飲めないからノンアルで生ハムチーズを頂きたいですね(^^)

• 8月22日