コメント
ちー
フライング検査ですか?
退会ユーザー
どらちも本当だと思います。
たぶん、陽性になりそうな陰性ですかね。
今病院行っても胎嚢は見えないかなって薄さなので。
もう少し時間をおいて再検査してみてください。
-
みい
やはり時間おくしかないですよね😭
- 8月22日
年子👧mama
本当か本当でないかは言えないですが、薄いのでhCGの濃度が微妙な量なんだと思います🤔
生理予定日がわからないようであれば、可能性のある行為から3週間空けてやってみるといいですよ😌
どちらにしても3日~1週間くらい経ってからもう一度検査してみると良いと思います!
-
みい
そうなんですね(^^)わかりました(^^)あけてしないとわからないですよね、最初の行為からまだ行為から13日しかたっていないので早すぎましたかね
- 8月22日
-
年子👧mama
それなら少し早すぎたんだと思います💦
気になると思いますが、あと1週間くらい待ってからやってみると良いと思います☺️
無事に妊娠されて、赤ちゃんが育ってくれることを願ってます😌- 8月22日
-
みい
わかりました、我慢してこなかったら検査薬してみたいとおもいます(^^)
- 8月22日
みい
わけありで中絶手術をおこなったのが先月23日でそれから出血はあったものの、生理日ははっきりわからないんです。。
みい
前回の中絶手術は流産手術です。子どもはほしいです。
ちー
なるほど😭💦辛いこと聞いてしまってすみません💦
検査薬、ドューテストが1番感度いいはずなので、ドューテストやほかの検査薬で1回試してみるのいいと思います!!検査薬によって全然感度違うらしいので😭この検査薬あってて妊娠してますように💗💗
みい
試したのですが、でてなかったりしたんです、生理くるまでまつしかないですよね😭
ちー
でも写真のやつ出てますもんね😭やっぱ少し早いんですかね😭💦💦生理来ないで妊娠してて欲しいです…😭
みい
よくわからないですよねー紛らわしいです😭
ちー
一番嫌なやつですよね😭😭😭😭
みい
そうです😭違うならならないでほしいです😭
ちー
ほんとですよね😭期待させるなってなります😭化学流産のときそー思いました…😶
みい
化学流産なられたんですね😭こゆくでたんですか?
ちー
みゆさんが乗せてた写真より少し薄くてどんどん消えてきました😭💦
みい
そうなんですねー、プレセルフだけ反応てことはさすがにないですよね😭
ちー
プレセルフ使ったことなくてなんとも言えないんですが、でも陽性反応でてるしやっぱ早かったのかなーって感じの気もしなくもないですよね😭
みい
そうですよねー、中絶手術してから生理予定日がわからなくなったので😭
ちー
そうですよね😭💦
みい
2日後にしてみて、どうかですよね、
ちー
そうですね😭2日後には妊娠してたらhcg増えてると思うので😭
みい
わかりました😭してみます😅
ちー
してみてください😭妊娠されてますように😭💗
みい
ありがとうございます😭❤️