妊娠後期に入り毎日暑いので、出掛けるのは夕飯の買い物する夕方のみ、…
全然質問じゃないんですがすみません💦
妊娠後期に入り毎日暑いので、出掛けるのは夕飯の買い物する夕方のみ、家でゆっくり過ごしてます。
今日妊婦検診で久々に暑い中病院に行ったんですが、もう汗だくです💦💦
ちょっと歩いただけでしんどくて、家に帰ってきたらもうぐったりでした笑
朝早く起きてこんな暑い中通勤ラッシュの電車に乗り、毎日一生懸命働いてくれる旦那に改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
一緒に早起きして朝御飯用意するの面倒くさいなーとか、帰ってきても汗臭いから早くお風呂入ってよって私が愚痴るのを笑って流してくれる旦那。
こうやって穏やかに過ごせるのは当たり前じゃないんだなって事を忘れずに、もう少しで終わる二人だけの生活を楽しみたいと思いました😆💕
今日は旦那の好きな物沢山つくってあげよう‼️
- めい(5歳1ヶ月)
コメント
shinchan*mama
とっても共感します😂
毎日朝から晩まで働いて疲れて帰ってきて、うちは帰宅が0時近くなることもザラですが、たまに早く帰ってこればパパにべったりな次男のお世話をしてくれる。
先日休み返上のゴルフで一日楽しんで帰ってきた際、帰りが遅く少し不安になり責めてしまいました…が、たまにしかない息抜きに文句言って申し訳無かったなぁって反省してます😅
家族の為に頑張って働いて帰って来てくれるのに汗臭いだ足臭いだ言ってごめんねって
私も今日は旦那の好きなハンバーグ久しぶりに作ろうかな…☺️笑
なかな
思いやりがあって素敵ですね😍
体休めつつ旦那さん喜ばせて
あげてください❣️
-
めい
コメントありがとうございます😆❗️自分がしんどいとつい忘れがちですが、外で毎日働くのもすごく大変な事、忘れないようにしたいです❗今日はサービスしちゃいます❗笑
- 8月22日
米粉
しんどいですよね(--;)
私の旦那も朝6時前に家でて仕事行ってくれてるのでほんと感謝しかありません
朝は私が寝てると起こさずに自分で勝手に朝食とか用意して食べて自分でお弁当作る時もあるので
ほんと当たり前の事だけど
感謝しかないです💦
-
めい
コメントありがとうございます😆💕
旦那さんめっちゃ朝早いですね😳❗️❗️起こさない旦那さんの優しさにうるっとしました😭
当たり前だけど、感謝の気持ちって忘れちゃいけないですよね❗
普段からちゃんと伝えていこうと思います💕- 8月22日
めい
共感コメントありがとうございます💕
帰宅0時…旦那さん働き者です😭💦
それもshinchan*mamaさんの協力と頑張りがあってこそですね❗
私も疲れてるの分かってても、ついワガママ言っちゃうので反省です😅臭いはつい出ちゃいますよね笑
是非是非💕愛情沢山のハンバーグ作ってあげてください😆💕💕