コメント

退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )

ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅

みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。

mars
協力者なしだと①です!!

LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )
ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅
みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。
mars
協力者なしだと①です!!
LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
「お盆」に関する質問
ホテル値上がりしすぎて、旅行にかける金額がバグってきました。年末年始にホテル代一泊いくらが相場ですか? お盆は一泊9万のホテルと、一泊16万のホテル、食事も入れたらホテルだけで、20万くらい掛かりました。 昔は…
実母と実兄の距離感いいなー。 母に頼まれて兄の誕生日に母のラインでギフトを送ったのですが、兄と母の個人LINEの最終やりとり、2020年でした。笑 近くに住んでるけど、お盆と年末は実家に集まるけどその予定のやり取り…
布団から起き上がれない。子供の声も聞きたくない。 顔も見たくない。可愛くない。イライラしかしない。 旦那に相談しても『俺がなにもやってないみたいじゃん』だってさ。育休取るって言って取らなかったの誰?子供が風…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊