コメント
退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )
ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅
みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。
mars
協力者なしだと①です!!
LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )
ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅
みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。
mars
協力者なしだと①です!!
LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
「お盆」に関する質問
義父母や義祖父母に、お年玉やお盆玉を渡してる方いませんか? 子ども生まれてお金が入り用なのに、 私たちよりお金がある義父母や義祖父母にお年玉やお盆玉を夫が渡します。地域によっては普通なのでしょうか? これま…
実家と義実家が共に遠方の方いませんかー? 会いに行くための移動費や旅費の自己負担額ってどれくらいですか? 私の場合、実両親は大半負担してくれるけど、義両親は一切負担してくれません。そのため、義実家へ帰省す…
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊