コメント
退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )
ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅
みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。
mars
協力者なしだと①です!!
LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )
ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅
みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。
mars
協力者なしだと①です!!
LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
「お盆」に関する質問
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
パートを探しています。 9時~13時or14時ぐらいまでの勤務で、土日祝、お盆、年末年始が休みで、週3日の職場ってありますか? Indeedやハローワークを見てもないので困ってます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊