コメント

退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )

ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅

みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。

mars
協力者なしだと①です!!

LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
退会ユーザー
私なら②ですかね( ˙o˙ )
ゆう
お金を貯めるなら②ですね😊
①だと連休が多い月だと給料全然ないですし、保険も自分で入る事になるので高いですし貯金しずらいかと😅
みゆ
実家に子供を預ける事が難しいなら①しか無いと思います。
mars
協力者なしだと①です!!
LOUIS
1です!
保育園が休みの日に仕事はできないので💦預け先ないなら尚更…💦
「お盆」に関する質問
恐れていたことが起きてしまいました😭 今年のお盆は旦那の仕事の都合上3日しか休みがないため実家、義実家への帰省はなしにしようということになり旦那がそのことを義母に伝えるとえ~夏くらい帰ってきてよと駄々こねが始…
お盆に生後1ヵ月の子供と上の子を連れて車で4.5時間の距離を1時間半毎くらいずつ休憩しながら行って、1週間ほどで帰ってきても良いと思いますか?😭 また、その後1ヵ月後くらいに(生後2ヵ月)結婚式でまた車でそこに行く…
1歳9ヶ月、B型ベビーカーを購入するのは今さらでしょうか? お盆休みに新幹線を乗り継いで6時間かけて帰省、その後1週間ほど実家周辺に電車で外出したりする予定なのですが、私ひとりで子供2人を連れて帰省します。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊