子育て・グッズ 3歳前のお子様がいる方に質問です!歯磨きって何回してますか?娘は2歳8か… 3歳前のお子様がいる方に質問です! 歯磨きって何回してますか? 娘は2歳8か月で 朝(子供が磨く、タブレット) 昼(子供が磨く) 夜(子供が磨く、仕上げ磨き、タブレット) です。 皆さんはどうか参考にさせてほしいです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 2歳 3歳 仕上げ磨き びーちゃん コメント もな💅🏻 朝昼晩で磨いてます。 幼稚園で昼食は食べてきますが、帰宅してから磨いてます。 ほとんど私が磨いてます。 旦那が磨いてくれる時は、ひとりで磨いてそのあと旦那がってパターンもあります。 8月22日 びーちゃん ありがとうございます😊 偉いです👏🏻 私もきちんと3回できるように頑張りたいです😂‼️‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊
偉いです👏🏻
私もきちんと3回できるように頑張りたいです😂‼️‼️