退会ユーザー
小さいサイズのペットボトル用のかなって思ってました(*^^*)

退会ユーザー
刺して使いますよ😊
短いのは小さいペットボトルにつけるとき、長いのは500mlとかのペットボトルにつけるときです😊
ゴムのやつをつけないと、ストローが微妙にペットボトルの底から浮かないですか?ゴムをつけると、そのゴムがペットボトルの底にはうように曲がります。そうすることで、中の飲み物を最後まで飲みきることができます😊
退会ユーザー
小さいサイズのペットボトル用のかなって思ってました(*^^*)
退会ユーザー
刺して使いますよ😊
短いのは小さいペットボトルにつけるとき、長いのは500mlとかのペットボトルにつけるときです😊
ゴムのやつをつけないと、ストローが微妙にペットボトルの底から浮かないですか?ゴムをつけると、そのゴムがペットボトルの底にはうように曲がります。そうすることで、中の飲み物を最後まで飲みきることができます😊
「ストロー」に関する質問
離乳食についてです🍚 (離乳食を始めて1ヶ月と2週間ほど) 1、最初の頃は、麦茶をスプーンであげていたのですが今はご飯、野菜、魚、豆腐のみをあげています。 ストロータイプなどのコップに入れてあげるのは、いつ頃でし…
幼稚園の水筒にどれ入れるか決まらないまま 明後日から入園で水筒持ちます😂 皆さんならどれを持たせますか?💡 ̖́- いいねでもいいのでお願いします🙆♀️ ※幼稚園に確認したか?、水かお茶にすべきなど不要🙅♀️ 娘が水も…
ストロー、スパウト、コップ(ミラクルカップ) どれが1番早く習得できますか? 1歳5ヶ月で、ストローできないので 親がコップであげてましたが むせるので水分嫌がるようになりました。 自分で持ってくれたら きっと、む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント