とらたま
寝てたら泣いたら飲ませてましたー!
産院で4時間以上は空けないでねって言われてたので4時間経っても寝てたらオムツ替えたり音を出したりして起こして飲ませてました😊
みく
新生児の頃は、泣いたら授乳して、そこから3時間経ったら泣いてなくてもあげていました!
3時間経たずにあげてしまったときは、そこからまた3時間であげていたので、毎日授乳時間はバラバラになってしまっていました😂
ちーたむ(27)
取り敢えず泣いたら授乳してますよ~😅
とらたま
寝てたら泣いたら飲ませてましたー!
産院で4時間以上は空けないでねって言われてたので4時間経っても寝てたらオムツ替えたり音を出したりして起こして飲ませてました😊
みく
新生児の頃は、泣いたら授乳して、そこから3時間経ったら泣いてなくてもあげていました!
3時間経たずにあげてしまったときは、そこからまた3時間であげていたので、毎日授乳時間はバラバラになってしまっていました😂
ちーたむ(27)
取り敢えず泣いたら授乳してますよ~😅
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
もしかしたら生まれてからいままでハチミツ入りのシャンプーやボディーソープを使ってた可能性があります。 しかもズボラなのに心配症もあり、お風呂以外でも 頻回におっぱいを洗ってたときにもボディーソープを使ってた…
授乳間隔について。 生後2ヶ月になりましたが、 夜はまだ2時間で起きてしまい間隔があきません。 昼間は3〜4時間あきますが、夜に頻回授乳になっているので昼間も2時間でおっぱいが張り、すぐにしこりができてしまい痛す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント