コメント
。
全然アリで〜す😆💕
美味しそう✨✨
タコス
ありです😂
雨降ってると買い物行く気にもならないしあるものですませちゃいますよね☺️
-
にゃんにゃん🐈
最近雨ばかりで家から出るの嫌ですよね😭⚡️
土曜日までなんとか乗り切ります🤣- 8月22日
ぶぅ吉
小麦粉があれば、お好み焼きっぽいのもできますよ~!
-
にゃんにゃん🐈
昨日のお昼にお好み焼き風たこ焼き食べましたけど今日の夕飯に出すのもアリですかね😂??
- 8月22日
-
ぶぅ吉
おっとー!もうすでに、その手は使ってましたか~💦
うちは、お好み焼きソース好きダンナさんなので、全然連チャンで出します(笑)
あ!もぅいっそのこと、お鍋出してきて全部まとめて煮ちゃうとか?で、しめは雑炊(*^^*)- 8月22日
-
にゃんにゃん🐈
それもありですね❤️
鍋ならおにぎり握らなくても簡単だし🤣💓
旦那に聞いてどっちか選ばせます😍💓- 8月22日
-
ぶぅ吉
上手い事頑張って乗り越えてくださいね~(  ̄▽ ̄)✨
- 8月22日
-
にゃんにゃん🐈
ありがとうございます☺️❤️
- 8月22日
はぁちゃん
全然ありだと思います✨
個人意見として朝だから昼だから
夜だからこれは無いとかないと
思います(*^^*)
-
にゃんにゃん🐈
そう言ってもらえるととても嬉しいです😭❤️
ありがとうございます☺️💕- 8月22日
mii
ありです😆
何もないとそんな感じになりますよね😂
-
にゃんにゃん🐈
なります😂
とりあえずあるもので何とかできればあるもので作りたいですよね😂💕- 8月22日
ひさ
買い物には行けないんですよね?🤔
私なら焼きうどんだけで十分です!
子供いたら他にも作らなきゃ!と思いますが、大人だけならOKですよ😊
-
にゃんにゃん🐈
免許はあるんですけど車が1台しかなく旦那が使ってるので平日は基本買い物行けないです😭⚡️
雨が降ってなければ散歩がてら近くのスーパーに行くんですけど雨の中荷物持って帰ってくるの嫌だしっていう自分のワガママだけで買い物行きません😂😂
子どもいたら優先的に子どもになりますけどね☺️❤️- 8月22日
-
ひさ
旦那さんに今日のメニュー言って、足りないと思ったらなんか帰りに買ってきてー!ってのもありです🙆♀️
出産したらそんなこと日常茶飯事ですよ!🤣
だるいから今日2品だけね!とかしょっちゅうですw- 8月22日
-
にゃんにゃん🐈
旦那は基本的に何でもいいよー!家の事は私に任せてるからそこは文句言わないよ!って言ってくるので助かります👶🏻💓
今のうちにおかず2品とかに慣れさせておきます😂❤️- 8月22日
雷注意
野菜はキャベツのみですか⁉️😱
そしてお肉や魚は全くなし⁉️
自分だけならまあいいんですけど、仕事して帰ってくる夫にはちょっと出せないです💦
-
にゃんにゃん🐈
キャベツの他にも魚介いれますよ🤣
お肉、魚は一昨日、昨日で食べたので今日はヘルシーに行こうかと思ってます!- 8月22日
退会ユーザー
そういう日もありますよね😚私も具材なしうどんとかになる日あるのでキャベツあれば充分ですよ💕
-
にゃんにゃん🐈
とりあえず味がついてれば食べれますもんね😂💓
お昼ご飯は包丁まな板使いたくないので具なし炒飯とかにしたりします🤣- 8月22日
にゃんにゃん🐈
よかったです🥺💕
。
私もそういう時あります☺️
妊娠中だし外暑いし買い物行きたくなくなっちゃいますよね😭❗️
有り難い事に主人は文句言わず美味しいと食べてくれるので甘えちゃってます💕笑
にゃんにゃん🐈
スーパーに行くのも一苦労ですよね😰⚡️
私の旦那も文句も言わず食べてくれるので手抜き料理がほとんどです🤣