コメント
退会ユーザー
部屋着の定義がよく分からないんですがパジャマって事ですか?🤣
毎日着替えるのは私の中では当たり前ですが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?😄
退会ユーザー
部屋着の定義がよく分からないんですがパジャマって事ですか?🤣
毎日着替えるのは私の中では当たり前ですが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?😄
「着替え」に関する質問
制服や体操服登園の園に通っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 今は私服登園なので朝起きてすぐ着替える→朝ごはんなのですが、制服や体操服登園の場合はパジャマのまま朝ごはんで、食べ終わってからお着替えですか?私服に…
(ベビー服収納について👶🏻) ベビーワゴンやチェストにベビー服を 収納してる方が多いと思うのですが… 画像のようなハンガーラックに 洗濯終わったら、ハンガーにかけたまま肌着や洋服をかけておいて、左のカゴにはおくる…
男の子、4→5歳で身長何センチ伸びましたか?? ズボンを買い足したいのですが、 今は100cmだと少し小さいのですが園の着替え用にしてます。 110cmだと大きいので縫って履かせてます。 流石に100cmのものだと足首が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
寝たままの服なのでパジャマですかね✋
毎日着替える方もいるんですか…参考になります!