コメント

退会ユーザー
部屋着の定義がよく分からないんですがパジャマって事ですか?🤣
毎日着替えるのは私の中では当たり前ですが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?😄
退会ユーザー
部屋着の定義がよく分からないんですがパジャマって事ですか?🤣
毎日着替えるのは私の中では当たり前ですが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?😄
「着替え」に関する質問
幼稚園でお友達の制服(ブラウス)を持ち帰ってしまった場合、洗濯して返却しますか?お相手の子はうちの子の制服を持ち帰ってます。 制服は行きのみ着用で、着てる時間が正味1時間程度なので、真夏以外は金曜にしか洗濯…
子育てって毎日毎日同じこといってませんか? 疲れません?? 朝から、歯磨いて、着替えて、時間ないよ、 水飲んで、トイレ行って、、、 全部表にして朝のやることとか全部書いて、 タイマーもかけてるのに それでも動…
スタジオアリスで、七五三撮影と1歳のお誕生日撮影の為に来店しました。衣装選びの前に、間違えた説明をされて、いざ、撮影時に、流れ的な話をされて、当初に受けた説明と異なることを言われたので、説明を受けたことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
寝たままの服なのでパジャマですかね✋
毎日着替える方もいるんですか…参考になります!