コメント

退会ユーザー
部屋着の定義がよく分からないんですがパジャマって事ですか?🤣
毎日着替えるのは私の中では当たり前ですが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?😄
退会ユーザー
部屋着の定義がよく分からないんですがパジャマって事ですか?🤣
毎日着替えるのは私の中では当たり前ですが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?😄
「着替え」に関する質問
市民プールなどで開催している水泳教室(お子さんの)行かれたことある方いますか? 小1ぐらいの男の子だと 着替えは男子更衣室で1人でやりましたか? また、プール上がった後のシャワーとかはどうされていましたか? …
小学生の洋服について 4月から小1になる女の子がいます。 今まで保育園生活だった為、着替えなど多めに用意し、かつ汚れてもいい装飾系のない服(スパンコールやフリルなど)を用意していました。 小学生になったら当たり…
女の子、スポーツの習い事何してますか? 習い事始めるのはまだ先のことですが 参考にさせてください! うちの娘が難病持ちで積極的に動くことを(脂肪をあまりつけないよう)言われています 水泳がいいかな?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
寝たままの服なのでパジャマですかね✋
毎日着替える方もいるんですか…参考になります!