エリナ
やめなきゃいけなくなると思います😭💦
エリナ
回数とかではなく、辞めてって感じでした🙄
いきなりは無理だから徐々にやめていけば大丈夫だと思います!
くれさんさん
病院や先生によっても違うと思いますが、私の通ってる病院では妊娠したら断乳と言われました(´-ω-`)
くれさんさん
産院によると思うので病院で聞いてみて下さい(・∀・)
うちは2人目が出来たとき1人目が8ヶ月だったので断乳してミルクに変更しました!
マイメロちゅん
回数減らせばいいですかね?
エリナ
やめなきゃいけなくなると思います😭💦
エリナ
回数とかではなく、辞めてって感じでした🙄
いきなりは無理だから徐々にやめていけば大丈夫だと思います!
くれさんさん
病院や先生によっても違うと思いますが、私の通ってる病院では妊娠したら断乳と言われました(´-ω-`)
くれさんさん
産院によると思うので病院で聞いてみて下さい(・∀・)
うちは2人目が出来たとき1人目が8ヶ月だったので断乳してミルクに変更しました!
マイメロちゅん
回数減らせばいいですかね?
「母乳」に関する質問
生後4日 母乳も少しでてきました。 頑張って吸ってくれてた気はしてたのですが、、、 今日全く。 咥えたらすぐ寝てしまいます。 元々そんなにでるタイプではなく1人目完ミ。 いまの子は 下着に滲むようになってきたの…
生後3ヶ月になる娘が、新生児の時からずっと夜中爆睡してくれます、、、 こちらから起こさないと母乳飲まず朝まで寝ます。なんなら夜中の授乳はほぼ寝ながら飲んでます🙄 いつも21時過ぎの授乳が終わりベッドに連れて行く…
産後4日目です。 母乳をあげてますが、おっぱいがキンキンに張って痛いので搾乳器も使ってます。 この痛みは母乳をあげている限り続くのでしょうか? そのうち体が慣れてきてなくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント