その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください‼️iCloudのストレージがいっぱいになり… iPhoneに詳しい方教えてください‼️ iCloudのストレージがいっぱいになりそうなのですが、ストレージ内の写真を削除したら写真のアプリにある写真も消えてしまうのでしょうか? それともバックアップされてる分だけが消えるのでしょうか? 写真はグーグルフォトでバックアップしてるので問題ないと言えば問題ないのですが… わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 アプリ 写真 麦ちょこ コメント やや きえはしなぃとおもいますが、新しい写真や動画が保存されないとか? ちなみに私は月額400円なので全然気にしません😃 8月22日 麦ちょこ 新しい写真が保存されないのですね。 ストレージのほとんどが写真でグーグルフォトにバックアップしてるのでストレージを大きくする必要性はあまり感じなかったので質問させていただきました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
新しい写真が保存されないのですね。
ストレージのほとんどが写真でグーグルフォトにバックアップしてるのでストレージを大きくする必要性はあまり感じなかったので質問させていただきました。