お仕事 今度、面接があるのですが志望動機に悩んでます😂雑貨屋で自宅からも近く… 今度、面接があるのですが志望動機に悩んでます😂 雑貨屋で自宅からも近く通いやすいのと求人に載ってた扶養内OKと急な休みにも対応できます!っていうのに惹かれました。 まだ息子は保育園決まってないので決まるまでは土・日に仕事をして保育園が決まり次第、平日と土曜の4~5日で仕事をしようと考えています。 文を考えているのですが、なかなかまとまらず😭 助けてください😞 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 保育園 面接 息子 雑貨 扶養 求人 ♡YSM♡(7歳) コメント D&Aまま そのままお伝えしていいと思いますよ! 8月22日 ♡YSM♡ そのままですか? 文をまとめてみます✊✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡YSM♡
そのままですか?
文をまとめてみます✊✨