コメント
退会ユーザー
息子がこどもチャレンジぽけっと、娘がこどもちゃれんじぷち先行を受講中です。
何を優先で欲しいかだと思います。
生活習慣の布絵本、DVD、布ハブラシは特別号のオプション教材なので特別号でしか届きません。
しまじろうパペットやリュック、歯みがきミラーは先行教材なので特別号をとらずに4月号からの受講でももらえます。
可能性の話ですが...今年の春は4月号だけ受講可能なお試しキャンペーンをやっていたので、もし来年もキャンペーンをやれば1ヶ月分の費用でしまじろうパペットと歯みがきミラー、リュックはもらえるかもしれませんが...
くま
回答ありがとうございます😊
生活習慣の布絵本がいいなって思っていました!
今回申し込まないと貰えないのですか!!
四月から届く教材に布絵本とかを使ったDVDとか何かあるのかと思い、いずれはゲットできるものなのかな、、と思っていました😂💦💦
子供が楽しそうにしてればそのまま継続したいな、とは思っていたのでどうせもらえるなら四月からでも、と考えていました😂💦
下のお子さんが先行受講中というのは私が今悩んでいる物と同じやつでしょうか?
退会ユーザー
ホームページにあった
特別号のみの教材と先行教材の内訳です。
うちは、息子の時に反応が良かったので、1歳の誕生日号の方にしました(^ ^)
くま
画像までありがとうございます👏💓