コメント

アメリ
病院食 基本味気がないので ご飯のお供系は必須です。笑
ふりかけなど。あと 暇が最大の敵なので時間潰せるものがあると嬉しいです。
本だったり ゲームだったり。
入院中の必要な衣類や必要な食器類は病院によって違うので 入院のしおりなんかに書いてたりしますよ!
アメリ
病院食 基本味気がないので ご飯のお供系は必須です。笑
ふりかけなど。あと 暇が最大の敵なので時間潰せるものがあると嬉しいです。
本だったり ゲームだったり。
入院中の必要な衣類や必要な食器類は病院によって違うので 入院のしおりなんかに書いてたりしますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科・精神科ってこまめに受診するものですか? 子供ではなく私です。 通い始めたばかりです。 毎週病院で、交通費も往復約1000円かかります。 自立支援医療制度もないので、3分の診察に処方箋もらうだけで1600…
4歳の男の子が思い通りにならないと自分の足を 何回もぶん殴るのですが、これって自傷なのでしようか? 中々子供はやらないのですかね?友達に言ったら 自傷だからショートステイ預けようとかすぐ離すことを提案されます💦
娘の事を心配しすぎて毒親になりそうです😭 心配性のママどうやって自分をコントロールしてますか? 元々心配性で、特に子どもに対しての心配が尽きません。 2歳半で引っ込み思案で保育園では小さい声で話してたり、注目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lily
コメントありがとうございます!
ごはんのお供!!笑
そうなのですね✨
夫の好きなふりかけたくさん持っていきます😂
本も何冊か用意したいと思います🌻
ありがとうございます!
アメリ
あと 果物やゼリーの差し入れが嬉しかったです!
病院食の果物って美味しくなかったり 毎回みかんとか…笑
個人的に 食べるラー油とか嬉しかったです。笑
本も私は漫画が好きだったので買うとかさばるの レンタルでいっぱい借りてきてもらいました!笑
lily
夫が病院からもらった紙を見たら
食べてもいいのは病院食のみと書かれていました😱💦
ふりかけとかもだめということでしょうかね…
今度病院に確認してみます✨
レンタルの漫画なんてあるのですね!
知らなかったです!
アメリ
ヘルニアだと関係なさそうですが…笑 食事制限などあると仕方ないですが…笑
ゲオやTSUTAYAみたいなところでレンタル漫画ありますよー!
lily
胃じゃないから大丈夫ですかね?笑
差し入れとかできるかも聞いておきます😂
ありがとうございます!
検討します✨