雑談・つぶやき そのうち増えるから大丈夫やろ🤷♀️と思ったりもう10ヶ月だし成長曲線ギ… そのうち増えるから大丈夫やろ🤷♀️と思ったり もう10ヶ月だし成長曲線ギリギリやけど大丈夫なんかな?😰 って心配になったり、、、(笑) 情緒不安定かしら(笑) そんなときに胃腸風邪で食欲不振と下痢でまた体調減った(笑) 8キロへの道程が長い🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 夫 体 情緒不安定 かぼちゃ🎃(6歳) コメント ザト 成長曲線ギリギリなら全く問題ないですよ😊 うちの子たちは2人とも成長曲線を下回って精密検査などもしましたが、本人のペースで成長しているので心配なしです♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント