妊娠・出産 今6週目入ったところです。つわりがつらすぎて。水分すら飲んだら飲んだ… 今6週目入ったところです。 つわりがつらすぎて。。。 水分すら飲んだら飲んだ以上吐いて吐いて吐きまくってます。 昨日点滴2本打ってドラマミンという吐気止めの薬を処方されました。 1日3回とありますがこの時期に飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 えぐち(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もつわり半端なかったです😓 毎日お疲れ様です😢 処方されたのならば問題ないと思いますよ😌 飲んだら行けないのに処方することはまずないですからね😢 8月22日 えぐち そうですよね。。。 6週目はいろいろ形成される大事な時期と聞いたのであんまり薬飲むのが不安で…。 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぐち
そうですよね。。。
6週目はいろいろ形成される大事な時期と聞いたのであんまり薬飲むのが不安で…。
ありがとうございます!