はじめてのママリ🔰
1歳から少し温めて飲ませてましたー!

ミルキー
幼児優有牛乳を飲ませてました
大人が飲む牛乳は料理に使って飲ませてますが、何があるかわからないので、100ぐらいから少しずつ増やしてます
はじめてのママリ🔰
1歳から少し温めて飲ませてましたー!
ミルキー
幼児優有牛乳を飲ませてました
大人が飲む牛乳は料理に使って飲ませてますが、何があるかわからないので、100ぐらいから少しずつ増やしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月ですが、いまだに口に残って飲み込みにくいもの?(お肉とか噛めるはずだけど固いもの)が苦手です。 すぐべーってします😭 感覚過敏なのかなとか心配です、、 同じような感じだったお子さんいらっしゃいますか…
生後2ヶ月の方いますか?昼と夜どのくらい寝てますか? 昼間は頑張って寝かしつけないと 夜まで寝ないので、おくるみして寝かしつけてます。 夜もモロー反射すごいのでおくるみです。 1日おくるみさせて寝させてます。 …
1歳9ヶ月の娘、週に1回あるかないかの外出。しかも病院か買い物の付き添い程度ってどう思いますか? 私が今つわりで2ヶ月くらいこの調子です。発達などの面で心配や不安が出てしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント