キッチンの水栓がセンサー式の方いらっしゃいますか🌊これは給湯器が付い…
キッチンの水栓がセンサー式の方いらっしゃいますか🌊
これは給湯器が付いているとき、出るときは常にお湯が出るのですか👀💡
今のキッチンは手動のハンドル式で右にスライドで冷水、左にスライドでお湯が出ます🐘
- とまと(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

なつ🐶🐶
うちは給湯器はないのでわからないですが…
小さいハンドルでお湯と水調整しますよ

春が大好き♡
我が家はソレです👆
ハンドルをお湯にしておけばお湯、水のほうにしておけば水がでますよ?🤔
洗い物中など泡をつけなくても出るので便利です😆
でも、レバーの上下での強弱がいまいち難しくて水は勢いが良いのでバシャー!!っとはねてしまう事も多々です😫💦
-
とまと
回答ありがとうございます😊
新居のシンク選びをしています💡自動水栓を使ったことがなく😄💦夏場とか水で良いのにお湯が出たりしちゃうのだろうかという無知な疑問でした(笑)- 8月22日
-
春が大好き♡
色々あって決めるの大変だけど、楽しいですよね🎶
友達にはセンサーはビックリされますが、つけて後悔なしでした😊
ただ、レバーの動きがもう少し穏やかだと良いのに・・・と思います(笑
大鍋にお湯を入れる時はおでこでお湯を止めてます(笑)
素敵なお家が建ちますように❤️- 8月22日
-
とまと
慣れるまでわたしもシンクまわりビチョビチョにしちゃいそうです😂🌊おでこですか!器用ですね👍!(笑)
ありがとうございます😄- 8月22日
とまと
回答ありがとうございます😊
小さいハンドルを水の方にひねっておけば、水しか出ないですか?👀
なつ🐶🐶
そうですよ!
とまと
ありがとうございます😄