コメント
うい
満足しないというのは、授乳後に泣いて欲しがるのでしょうか?
飲み過ぎでお腹が苦しくて泣く事もあるみたいですよ😓満腹中枢がまだ出来ていないのであたえたらあたえるだけ飲んでしまうので💦
だだ私もそのくらいの時は泣いているからとずっとおっぱいあげてました😓口が寂しいのもあるかな?と思ったし吸って貰うことによって母乳もよく出るようになるので🥰
母乳の作りが追いつかないとしてもミルクをいきなり足すのは良くないかもです💦ミルクは腹持ちがいいのでその分授乳時間が空いてしまい母乳をあまり飲んでくれなくなってしまうので🥺
もし、頻回授乳が辛いなら寝る前だけミルクをおおめにあげるとかですかね😓
ままり
手チュパチュパしながら泣くんです😱💦
わりとギャン泣きなんです😞
泣いてなくて手をチュパチュパなら見守って良いということですね👀💓参考になります☺️☺️
実際30分とか1時間で欲しがられるともうやめたいって気持ちになってしまうんですよね…😞でも母乳のために頑張ります☺️🙌
ままり
丁寧にありがとうございます😭♡
授乳後に欲しがってるなって感じる時は、手をチュパチュパする時です😥🙌
やっぱりおっぱいを吸ってもらうのが一番良いんですね😞
寝る前はミルクにしようと思っていて、でも昼間は欲しがれば欲しがるだけ母乳をあげるべきですね💦おっぱい吸ってくれなくなるのも困るので。泣
頻回授乳頑張ります🤱
うい
手をチュパチュパして泣いてますか?
もし泣いてないなら手しゃぶりしてるだけかもです💦
うちの子もおっぱい飲んだ後手しゃぶりや指しゃぶりをするのですが遊んでるだけみたいです😂
手しゃぶりなどは脳に刺激を与えて成長に大切な事なので泣いてないのであれば見守ってあげてください😊
辛くないのであれば頻回授乳の方がいいです!⭐️その方が先程も言いましたが母乳が作られます🙆♀️